Installés depuis 2022 à Donzac dans le Tarn-et-Garonne (82), nous sommes Ambre et David, éleveurs et producteurs de fromages à base de lait cru de chèvre. Notre cheptel est composé d’environ 45 laitières accompagnées de leurs boucs et chevreaux, et nous œuvrons chaque jour pour leur offrir le meilleur confort et réaliser un fromage fin et frais.
Passionnés par les animaux en général, nous nous sommes reconvertis professionnellement afin de nous épanouir en travaillant au plus près du vivant et contribuer, à notre échelle, à une consommation durable et respectueuse.
Notre mission
Nous œuvrons pour créer des fromages à base de lait de chèvre qualiteux, tant dans leurs procédés de fabrication que dans les soins apportés aux animaux qui le produisent.
Cette mission se traduit par un travail quotidien minutieux pour assurer leur bien-être et gérer la production fromagère.
Pourquoi nous choisir ?
Bien-être animal
Tous nos animaux sont bien traités, nourris avec des aliments de qualité et locaux et patûrent régulièrement.
Passion pour le vivant
Nous plaçons la vie animale et notre activité au cœur de nos vies depuis des années.
Qualité du fromage
Le respect du rythme naturel du troupeau, de ses besoins et du procédé de réalisation du fromage offre un met de choix.
Consommation locale
Nous participons avec vous à une économie locale ,juste pour les consommateurs et les producteurs.